EN [退出]
何佩瑜死守三点终破>中国新闻

_西媒:看好皇马巴萨决赛PK 伊布携3旧将返诺坎普

2017-11-20 11:38

01-阿斯报

01-阿斯报

作为欧冠八强中唯一拥有两支球队的国度,西班牙媒体因欧冠1/4决赛抽签以及分区对阵而疯狂。正像卡西利亚斯预言的那样,巴萨和皇马没有提前相遇。而更令马德里媒体开心的是,两支球队被分在了不同的半区内。就算会师决赛,在这种一场定胜负偶然性十足的比赛中,皇马赢球的概率也远远高于两回合国家德比。在上赛季国王杯决赛中,皇马曾通过加时赛1比0小胜巴萨。而在两回合赛制的比赛中,皇马最近3次都被红蓝军团淘汰。在抽签结果揭晓后,马德里媒体庆幸皇马避开了巴萨。

“除非到决赛,否则就不会有国家德比了!”马德里媒体《阿斯报》说道,“皇马抽到了希腊人竞技,巴萨则抽到了AC米兰。从理论上而言,两支西班牙球队有望在决赛中会师。皇马半决赛的对手,将是拜仁慕尼黑和马赛的胜者。而巴萨的对手,则将是本菲卡和切尔西的胜者。西班牙两支球队都有赛程优势,在1/4决赛和半决赛中都将先客后主。”

02-马卡报

02-马卡报

《慕尼黑有望上演国家德比》,另一家马德里媒体《马卡报》在评论文章中说道:“要想在欧冠中看到国家德比,那只有一个可能性:决赛。皇马和希腊人竞技从没交锋过,但晋级希望很大。巴萨和AC米兰又碰面了,巴萨在历史战绩上5胜4平4负占据优势。”

03-世界体育报

03-世界体育报

加泰罗尼亚媒体《世界体育报》,以《巴萨-米兰》为题:“巴萨抽到了AC米兰。而如果想要晋级欧冠决赛的话,还很可能要对阵切尔西。巴萨决赛中的潜在对手,包括拜仁慕尼黑和皇家马德里。如果巴萨能赢得本赛季欧冠,那绝对是历史性的。”

04-每日体育报

04-每日体育报

另一家加泰媒体《每日体育报》则欢迎旧将回家:“皇马,在决赛等我们!AC米兰是瓜迪奥拉最不想碰到的对手,但我们也将迎接很多老朋友。伊布、赞布罗塔、范博梅尔和马克西-洛佩斯,都将重返诺坎普。蒂亚戈-席尔瓦的表现也值得关注,他是巴萨今夏重点引援对象之一。”

当前文章:http://20760.szielang.cn/movie/20171116/canqe.html

发布时间:2017-11-20 11:38

xy苹果助手闪退修复  踩踩踩儿童舞蹈视频  腰疼是什么原因引起的  杜月笙到底有多会做人  赵一曼阴刑图片大全  赶集网招聘  桂林龙脊梯田攻略  家用无线针孔摄像机  电子科技大学中山学院  优化大师和魔方哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西媒:看好皇马巴萨决赛PK 伊布携3旧将返诺坎普 All rights reserved-网站地图站点地图

阳泉斯诺登 外星人 知乎